Большая мечта маленького человека

Мечты бывают не очень и большими.
Но все же он разный- путь к вершине.
А какого же цвета мечта?
Черно-белая прагматичная высота.
 
Или вот он розовый цвет.
Романтично, а может быть нет.
У мечты будет цвет голубой.
Нет, небесный, а этот не мой и не твой.
 
Очень солнечный цвет оранжевой песенки.
Да, той самой, из детства, мы ведь с ней ровесники.
Так кто же он, маленький человек?
Little Man из немого кино, яркий свет.
 
Большого города манящие огни.
Бродяга Чаплина и девушка в тени.
О чем сейчас мечтает в детских снах?
Мальчишка о полетах в облаках.
 
Но мечты сбываются.
Жаль потом теряются.
Берегите строки о мечтах.