Видение на пороге лета

Весенней зелени наряд.
Украсил майский пейзаж.
Обычно все, но этот взгляд.
Ее глаза, фантом, мираж?
 
В каком- то времени ином.
В незримом пятом измерении.
Знакомый взгляд казался сном.
Среди догадок и сомнений.
 
Не важно все, сейчас, тогда.
Видение на пороге лета.
Заколдовала красота.
И город зеленью одетый.