Близость духа
С тобой нельзя не согласиться,
Увидев и услышав раз тебя,
Чтобы безумно и надолго не влюбиться,
Если что-то ни так, Вы простите меня.
Я ничего не мог с собою сделать,
Ты мое сердце растопила, отобрав покой,
Заставив душу петь, наверное, и тело,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой.
Забыть тебя мне не хватает сил,
Твой образ предо мной будет всегда.
Я Господа ни раз благодарил,
За то, что встретил Вас тогда.
Близость духовная, сильней близости плоти,
Она дает мне шанс всегда любить тебя,
Заслоном быть от блуда и от похоти,
Сгорая подарить тебе себя.
Из глаз исчезнет милый силуэт,
Тебя такси из жизни украдет,
Оставив в сердце светлый след,
Что защитит от искушений и от бед.
Февраль 2015г.