Всегда Бог с нами
Терпел я столько унижений,
Ни раз обманывали меня.
И лишь Господь – творец и гений
Всегда со мной день ото дня.
И только он даёт мне силы,
Учит терпеть, да и прощать.
Когда с дороги праведной сносило,
Лишь он меня мог вразумлять.