Беспросветная мгла

Устал от пустословия и обмана,
Бездушия, со злобой пополам.
Не заживают и ноют души раны,
когда же справедливость придёт к нам?
 
Когда с экрана перестанут
показывать нам смерть детей,
когда ж дни мирные настанут,
просохнут слёзы матерей.
 
Как хочется и мира, и покоя,
трудиться и детей растить.
Над миром всем, чтоб Божья воля
смогла все распри прекратить!
 
 
 
 
29 июня 2017г.