БЫТОВОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

БЫТОВОЕ  И  ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
От плиты, до компьютера - пулею,
Вдохновеньем дышать ? И не дышится.
Быть женой и примерной мамулею -
Написать, бы - серьёзно - не пишется.
 
Эх, бы время "украсть" и свободное,
Рисовать и писать строки в радости.
Чтобы было - на счастье - угодное -
Приносило, бы в творчестве благости.
______________________________________
 
Дёмина Галина 5 июня 2024 год.