5 июня - День Солнечных Зайчиков

5 июня - День Солнечных Зайчиков

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
⭐ С О Л Н Е Ч Н Ы Е ⭐ З А Й Ч И К И ⭐
 
Ловите Зайчиков, у них сегодня праздник.
И настроение продлится на весь день.
Они повеселят и чувство - лень -
В дела - среды - для вас,
Не соучастник.
 
Возьмите зеркальце, поймайте Солнца луч,
А вот и Зайчик. Подарите ему волю.
Побегает по травам и по полю -
Да, будет небо чистое,
Без туч . . .
Ловите Зайчиков, у них сегодня праздник ))
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 5 июня 2024 год.
( Мелодия настроения )