❤️ ЭТО ТАНЕЦ ЛЮБВИ

❤️  ЭТО  ТАНЕЦ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Улыбнись - улыбнусь,
Вся - тобою напьюсь
Неумело кружусь в танце белом.
Ото сна - не очнусь
И поближе прижмусь,
В ритме вальса своём, неумелом.
 
И закружится страсть,
Как бы мне не упасть.
Окунулась в любовь с головою.
Эта музыка - сласть,
Сможет душу украсть,
Закружил. И все тайны - открою.
 
Что ни шаг, то любовь,
Все движения, вновь.
Хватит сил завершить танец круга.
Закипит во мне кровь,
Ты - сумей, подготовь,
Чтобы мы - не теряли друг друга.
 
Как прекрасен рассвет,
В высь - лечу, или нет.
Закружило с тобой в ритме танца,
А на сердце, твой след,
Кто подскажет ответ.
Замереть, бы - в красе реверанса . . .
_______________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116121801055
( Муз. - Viennese Waltz Венский вальс - Grace )