Мечта

Как облако в небе, как солнышко в небесах.
Красива как небо. Мечта
Летит над землёю, сверкает как жизнь.
Весёлая и смешная, но одна такая. За неё держись!
Сколько бы лет не скитался по жизни один.
Но если мечтаешь. Ты не один.
Перешагни Через печали, через невзгоды пройди.
И смело на встречу к своей мечте. Иди
И найдёшь то, что ищешь ты всегда, потому что шёл за мечтой всю жизнь. Всегда!