ЖЕНЩИНА В МИНИ !

ЖЕНЩИНА В МИНИ !
Позабыв про всё на свете
Море ласково плескалось
Никакого нет секрета
Что в тебя влюбилась я
Но глаза твои и руки
Говорят мне о разлуке
О разлуке без которой
Нам с тобой никак нельзя!
Почему же,почему же
Мокнут листья в грязной луже
Солнце спряталось за тучу
Или нам грозит беда
Я в тебя влюбилась,можно
Поцелуй конечно сложный
Я чуть чуть коснулась нежно
Твоих губ наверно зря!
Что ж так душу захватило
Платья шёлк летит на волю
Очень сильные объятья
Ждут победного конца
Но пустует чаша яда
Я влюбилась,это ж надо
Что б обрушились на землю
Наши жаркие сердца!
Понимаю,что влюбилась
Что то видно надломилось
Сбой случился в теле гордом
И безвыходность страшна
Выгорает сигарета
Будто нет другого света
Будто нет во мне огня!
Море бледное плескалось
Тихо,тихо,бриз наверно
Голубым,ночным накатом
Занимался небосвод
Видно голову теряют
Когда ластится как кошка
В мини женщина серьёзна
И нахальна так немножко
Но не каждый шанс имеет
Если только повезёт!