Море

Море

Аудиозапись

Пена белая сметан
Оторочкой в волнах,
Парус ложкой просиял
В сбитых сливках полной
И божественную высь
Гладя голубую,
Все цвета его сплелись
В косу золотую...
Обнимал воскресный день
Нас такой любовью,
В счастье солнца приодел,
Окуная в волны...
 
Коллаж автора