Печальные вести.

Летят как вспышки
Жизни молний
Звонки,
Один других больней.
Ушла бабуля,
Дядя помер.
Печальней нет
В жизни вестей.
 
Твердили с детства-
Нужно смело
Нести печаль
Своих потерь.
Быть в этом списке
Не хотелось.
Но давит страх
От стука в дверь.