Перед Богом будем все мы.

Время придёт и предстанем пред Богом.
Что ждёт людей за последним порогом?
Здесь не играют роль злато и власть.
Каясь в грехах можно ниц лишь упасть.
 
Будут в ответе, живой или мёртвый,
Вор, или лгун, или ниц распростёртый.
Как же обидно, что тело даётся
Всем без разбора... а Бог предаётся.
 
Нет, не родится на камне пшеница.
А от полыни - с горчинкой водица.
Смейся, не смейся, но время настанет.
Каждый пред Богом когда-то предстанет.
 
Будем пред ним, словно малые дети.
Но очищенье не каждому светит.
Дрогнут весов чаши Зла и Добра.
Скажет последнее слово Судьба.
 
Лишь два пути у последней дороги:
Чистый душой - к райским чертогам.
Грешникам - будет иная страна,
Боль там и страх, и сам Сатана.