Когда гибнет Любовь.

В тот миг, когда гибнет Любовь,
Бессильны старанья врачей.
И слёзы с мольбой вновь и вновь,
Сродни топорам палачей.
 
Здесь чувства давно очерствели,
Распались навеки объятья.
И канула в чувствах метели
Застывшая птица-счастье.
 
Тут некого в крахе винить,
Сгоревшее вновь не зажжёшь.
Кромсали душевную нить
Слова обвинений как нож.
 
В тот миг, когда гибнет Любовь,
Всё рушится в жизни мгновенно.
Уйдут краски счастья из снов
И станет черней во Вселенной.