Между нами

Между нами
Что между нами? Память!
Горькая, солёная местами.
Океаны слёз и бранных слов.
Обещаний, ожиданий, узлов.
 
Что между нами? Тишина!
Звенящая до боли, но одна.
Меж нами города и холода
И пустота, немая пустота.
 
8 мая 2024 года