"Доченьке"

Счастье в том,что у меня есть ты!
Ласковая,нежная,родная.
Дочка,нереальной красоты!
Без тебя уже,себя не знаю.
О такой могла я лишь мечтать,
Но моя мечта сбылась мгновенно.
Как люблю,в словах -не передать.
Время,что с тобою мы-бесценно.
Взгляд глубокий ,глаз -небесный цвет,
Растворяюсь,глядя в эти очи!
Среди тьмы,ты-самый яркий свет!
Мне тебя всевышний напророчил.