Есть мир за больничной палатой

Есть мир за больничной палатой
Есть мир за больничной палатой.
Он ярок, и сочен и смел.
А там всё утраты....утраты..
Какой же мой будет удел?
 
Так хочется выйти наружу
И крикнуть:" Спасибо, мой Бог."
Черед всех несчастий нарушу,
Шепча и  крестясь :" Я же смог!"
 
А тут -  мне родные просторы.
И церковь. Зайду помолюсь.
Обиды, печали - всё вздоры...
Отныне на вас не сержусь.
 
Я снова на воле! Позвольте
С природой родной говорить.
Лишь память скорей обезбольте-
Палату в больнице забыть.