"Мой гимн"

Мне зависть не знакома отродясь!
Мне чужды,чьи то злые языки.
Вперёд шагаю,весело смеясь...
И всё пишу я также,от руки.
Не страшен мне,и самый злой недуг...
Их столько было,что не перечесть ...
Быть может, всё изменится,а вдруг....
Огонь на то и создан,чтоб гореть.
Я, кажется сильнее тех,других.
И до конца идти мне не впервой.
Пусть путь мой, далеко не из простых,
Но много сил и боевой настрой.