"Бывшим посвящается"

Один был на руку не чист,
И очень даже неопрятен
Второй был страшен,неказист,
В своих словах неаккуратен.
А третий был ни то,ни сё,
Хотя совсем не в адеквате.
Четвертый,фишку не просёк,
О том,что ни один он платит.
Шестой был -бухарь хоть куда,
На гнома очень уж похожий.
Мне не составило труда,
Избавиться от мерзкой рожи.
Седьмой, пытался развести,
Но разведен был сам не слабо.
Ушел,счастливого пути!
Свободу подарил хотя бы.
Восьмой женатый был почти,
Но на двух стульях,как известно....
Подумав,поспешил уйти....
Девятый занял его место.
А дальше, чтоб не продолжать,
Поставлю я красиво точку.
Главное, вовремя сбежать.
И не жалеть,что одиночка.