"Нет войне"

Как же страшно тебе и мне,
Средь пустых,разгромленных улиц.
Вместе вскрикнем,что :"-Нет войне!"
Лишь бы только скорей вернулись,
Те,кто день за днём на ногах...
За свою,за родную,бьётся!
Пусть повержен наш будет,враг.
Что ж ещё ему остаётся .
Только б мир во всем мире был,
На борьбу здесь найдутся силы!
Враг с мечом, в дом наш, приходил!
А уйдет,в братскую могилу.