Бонжур из прошлого

Так много несказанных слов
Лежат на переплете мечтаний
Так много в ночь пролитых слез
От несбывшихся ране сказаний.
Как сказать тебе? Как превозмочь
Все те чувства, что таились годами
Как могу я теперь помочь
Отпустить свои грезы со снами?
Я любила тебя, словно сон
Словно ангела, с белы крылами
Я любила тебя словно дом
С несбывшимися мечтами
Я тоскую порой и теперь
Наяву и во снах, но все же
Заперла уж давно я дверь
В свое сердце и душу то же. 16.08.15