О Спрведливости...

О Справедливости кричим,
Мы Справедливость любим,
Она не может быть ни чьей
И помогает людям.
 
У гинеколога спросил!
Она же где, без глума,
А он, ты что совсем дебил?
Не там ,где ты подумал!
 
Скрипач пеликаньем достал
Соседей , но при этом,
Виновным дядя доктор стал ,
Приехавший с пакетом!
 
Он скрипку вынул в пять минут
Из скрипачевской задницы,
Где Справедливость все орут,
Ходил бы так до пятницы!
 
Несправедливость ,как аврал,
Унизит , как скотину,
Вот ,если зря ты наорал,
Найди скорей причину.
 
Я добивался - аксакал
Бывало и в субботу,
Все Справедливости искал ,
Теперь ищу работу!
 
За Справедливость я стоял ,
Вопрос касался чести,
О ней попозже прочитал-
Словарь страница двести!
 
С тобой я встретится хочу,
Ау! Скажи на милость,
Где ты живешь в каком краю?-
Родная Справедливость!
4 июня 2024 г.