Вишнёвый день, касался губ

Вишнёвый день, касался губ
Вишнёвый день, касался губ,
От неба тишина, и свет.
И ветер, вечный жизнелюб,
Мне ласково шептал привет.
 
Сирень и ландыши готовы,
Открыть свои вновь ароматы.
Ведь было всё, а всё же новы,
Их раскрываются, сонаты.
 
Привет и вам поля, в "лимоне"
Просторы дали водоёмы.
Вы в каждом головы нейроне,
И памяти моём альбоме.