Вдаль уносит

Вдаль уносит
Как же часто вдаль уносит,
Рифмы нет, и ритма нет.
Как вот так? Поэт тут спросит.
Что сказать? Ему в ответ.
 
У души бывают бзики,
Сердце ноет, полный швах.
И порой такие фиги,
Жизнь покажет, просто, ах.
 
Разум чувствам, рожи строит,
То эмоции в полёт.
Нервы, тоже током кроет,
Мозг похоже водку пьёт.
 
Как же часто в даль уносит,
Не пиши, сиди, молчи!
Поэт нервно, в злобе бросит,
Для себя, сиди мычи.