И ОПЯТЬ ТЫ С НАМИ /АКРОСТИХИ/
И юнь богат цветами
В день твоего рождения.
А день чудесный, ясный -
Н а небе нет ни облачка.
Я снеет даль в тумане -
Р ассвета пробуждение.
О нём так громко, властно
С егодня петь мне хочется.
Л юбуюсь утром ранним,
А день всё разгорается.
В сё выше солнце в небе.
О т края и до края
В осток сияет ало.
05.06.24