МЕЧТЫ ОСТАНУТСЯ МЕЧТАМИ

МЕЧТЫ ОСТАНУТСЯ  МЕЧТАМИ

Аудиозапись

О лете южном и о море
Мечты останутся мечтами.
Была давно когда-то там я...
Дразнить себя не буду вздором.
 
Прекрасны летние мотивы
И в средней полосе России.
Цветут луга под небом синим
Под ладный хор мелодий птичьих.
 
И душу радуют пейзажи
Полей, дубрав и тихих речек.
Природа родины нас лечит.
Для русских нет пейзажей краше.
 
Куда б судьба нас ни бросала,
Мечтаем мы об отчем крае.
 
03.06.24