Позор

Аудиозапись

Не проходит дня без боли,
Стало, так теперь, сейчас.
Всех живущих раскололи,
Затоптав, что было в грязь!
 
Взглянешь внутрь в каждом раны,
Не помогут доктора,
А, уж, коль пусты карманы,
Умирать пришла пора!
 
Молодой ты или старый,
В самом деле, грош цена.
Взрывов разных и аварий
Как идёт вокруг война!
 
Что оставили мы внукам!?!
Стыд всё видеть и позор!
Нищета кругом. Грязюка!
Как куда не кинешь взор!!
 
04.04.2024 год