Осеннее

Осеннее

Аудиозапись

Листва покрылась нежным перламутром,
Рябиновая сказка и туман.
И ворон кружит, брошенный и мудрый,
И куст сирени клонится к ногам.

Оттанцевало лето ветреной кокеткой,
Воспоминаньями ушло и не найти.
Усталый клён опущенною веткой
Венчает грустью серые дожди.