Мы теперь никто

Есть поступки, которые сил нет простить,
И такие бывают слова.
И себя невозможно уже убедить,
Что, быть может, была не права.
 
Есть поступки....И сердце тогда на куски,
Мелко так, что уже не собрать.
И слова, как иголки, как гвозди в виски,
И понятно, что нечего ждать.
 
Есть поступки....Потом не подашь уж руки,
Есть слова, что уже не забыть.
Понимаешь, что даже любви вопреки,
Вот сейчас ты должна дверь закрыть.
 
Есть слова и поступки, всех болей больней,
Не понять, ну вот так- то зачем....
И тогда из родных, самых близких людей,
Мы становимся просто никем.
 
Июнь 2024г