Смысл ценностей

Благодарю я жизнь, тебя опять встречая.
Так просто, как на улице пустой.
И снова праздник жизни отмечаю.
И снова знаю- это ты со мной…
Да, знаю, светлый , неизбежно мы подобны
Деревьям, что на улице моей..
Листву роняем , расцветаем снова
И возрождаться снова все трудней…
И в круговерти, год за годом проживая,
Смысл ценностей вновь принимать , любить.
Лелеять лишь одно, одно желанье.:
В глаза взглянуть , и дальше в счастье жить…