В тот раз...

...на скаку коня остановила.
Конь упал - не выдержал скелет!
Вот откуда в ней такая сила?
Видимо, ума ни капли нет.
А иначе в избу не полезла б,
Что горела на краю села...
...Хорошо, уверенно-нетрезвой
Ты в тот раз, любимая, была.
 
05.06.24.