После дождя...

...В дальние края
Укатился гром...
Вечер, Джа и я -
Собрались втроём.
Вечер усыплял,
Джа палил костёр,
Я был весь в соплях
И на слог востёр.
Как дела, поэт? -
Джа спросил меня,
Выдыхая в свет
Существо огня...
Вроде как идут -
Понесла струя -
Пальцем ткнув в звезду,
Затянулся я.
Вечер всё молчал...
Месяц влез в окно.
Радость и печаль
Стали заодно.
 
04.06.24.