Ф И А Л К А

Ф И А Л К А

Аудиозапись

✿ ✿ ❀¸¸¸.•*´¯`❀ ✿ ✿❀ ¸¸¸.•*´¯`❀ ✿ ✿❀ ¸¸¸.•*´¯`❀ ✿ ✿❀ ¸¸¸.•*´¯`❀ ✿ ✿❀ ¸¸¸.•*´¯`❀ ✿ ✿
 
Фиалка - непростой цветок. Размером с малый ноготок.
И есть в соцветие том тайна. Я разгадала, неслучайно.
Свой нежный запах издают, когда его, уже не ждут,
Взойдёт волшебная Луна. Ночь, а любимым не до сна.
Ф и а л о к дивный аромат - кружится, делая возврат.
Он - в запахе твоих волос. Фиалку, я люблю, до слёз.
_____________________________________________________
 
Дёмина Галина 6 июня 2024 год.
( Муз. - Муслим Магомаев - Фиалки )