Проблема отцов и детей

-Давай загоним детей на плаху,
Отправим туда их конвоем,
Посадим мы в клетку птаху,
Пусть на привязи щенок воет.
 
Закроем мы уши послушно,
И не заметим их слёз,
И пуст даже жить им душно,
Мы, взрослые, знаем что они не всерьез.
 
А мы в их возрасте были старше,
Мы были лучше во всём.
 
-А нам в себя их увидеть страшно,
Как встать к отражению лицом.
 
Как не поймёте, мы - вы, только младше,
Не более чем ваше творение.
Назвать нас уродами легче,
Чем вернуть наше доверие.
 
Давайте бейте, пинайте,
Нам же всё не по чем.
Назначьте по нам пенальти,
Замахнитесь на нас мечом.
 
Мы выпьем вашу отраву,
Мы ляжем послушно в гроб.
Может тогда мы вам станем по нраву,
Когда сойдёт с нас последний пот.