Где Любовь говорит

Я бы пела всегда о Любви! -
Но враждуют Дуальные Знаки.
Тёмный план продолжает атаки.
И в астрале, и в жизни - кровит.
 
Чёрный час пробуждает - Рассвет!
Вспомни, были и мы в этих красках.
Эволюция - сбросила маски
и явила - Рождественский Свет!
 
Я бы пела всегда о Любви!
И Душа возродит миру - Чувства.
Трансмутация - сердца Искусство. -
Звёздный мир, где Любовь говорит!