Я снова с вечными друзьями...

Я снова с вечными друзьями
Провожу серые будни.
Но с ними мне вовсе не скучно,
Я ими каждый день любуюсь.
Я доверяю только им.
Они все мои тайны знают.
Когда мне очень одиноко,
Я с ними по душам болтаю.
Не предадут меня, не бросят.
Я с ними не разлучна.
Я говорю о своих вечных друзьях
Четырех каменных стенах.