А что ты скажешь, если я умру?

А что ты скажешь,если я умру?
Через минуту или несколько секунд...
Ты пожалеешь. Но о чем не знаю.
Но знаю, все жалеют, когда кто-то умирает.
Ну например о том, что редко обнимали, 
И будто было мало слов любви,
И что в родные губы мало целовали.
Пускай не мало, но теперь ты понимаешь,
Что можно было чаще... Но время позади.
Ты не сомкнешь в объятиях любимое то тельце -
Оно холодным стало, безжизненным, пустым.
А на лице улыбка нвсаегда пропала,
Улыбка не появится на теле без души.
Прошла минута, я еще живая.
А ты в обиде на меня по пустяку.
Гуляешь где-то,редко вспоминая.
А что ты скажешь,если я умру?