Хочу простой любви.

А я простой хочу любви.
Без извращений, вечных поругательств,
Душевных издевательств,
Упреков, идиотских обязательств.
Без лести и корысти.
Без "Докажи, что есть любовь.",
Без криков на подъезд весь,без скандалов.
Без гордости, без наказаний,
Без бесконечных недопонимани,.
Без "Люди тут, не будем целоваться..."
Хочу простой любви с нелепым танцем
На площади, где фонари горят и бродят иностранцы.
Хочу кричать на крыше дома, как люблю.
Хочу, чтоб там надел на продрогшие от холода плечи пальто
Тобой так по-родному пахнущее...
Чтоб чувствовал со мной себя, как дома.
Хочу простой любви без тяжких вечеров
С слезами и дурными мыслями,
Где издаем с тобой лишь тишину, такую мертвую.
Хочу чтобы для нас это было немыслимо.
Хочу, чтоб наплевать, кто говорит о нас и думает,
Кто за спиной  нас обсуждает, осуждает.
Они не понимают, как двое могут быть в своем уединенном мире,
Быть огражденными от всякой этой людской пыли. Зависти.
Ах как устала я от лицемерия, иллюзий,лжи.
От гнусного материализма. Хочу любви без похоти,а с страстью.
Хочу гулять по вечерам. Чтобы совсем одни. Без третьих лиц.
Хочу простой любви. Ах, как же я хочу простой любви...