14.01.10 СТРАХ ВОЙНЫ И СТРАХ УПАСТЬ

      14.01.10 

СТРАХ ВОЙНЫ И СТРАХ УПАСТЬ 
И ЛЕЖАТЬ ПОТОМ УБИТЫМ, 
ЧТОБ ТЕБЯ ТОПТАЛИ В ГРЯЗЬ 
САПОГОМ КИРЗОВЫМ, РАЗБИТЫМ. 

СТРАХ В ГЛАЗАХ, ДРОЖИТ ДУША. 
И ЛИХОРАДИТ УМ ТА МЫСЛЬ, 
ЧТО К НАМ С ТОБОЙ ВОЙНА ПРИШЛА, 
А МИР, КАК СОН И СКИС. 

СТРАХ ЖЕСТОКО МАЕТ ТЕЛО, 
НО В ДУШЕ УЖЕ БОРЬБА. 
УМРУ, НО СОВСЕМ НЕ В СМЕРТИ ДЕЛО, 
А В ТОМ, ЧТО ЭТО- НЕ МОЯ СУДЬБА.