НОЧКА ЗВЁЗДЫ РАЗДАВАЛА

НОЧКА  ЗВЁЗДЫ  РАЗДАВАЛА
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Ночка звёзды раздавала,
Кто достигнет высоты.
Их с небес рукой снимала,
Прилетай, получишь ты.
 
Велика, ли та награда,
Дар, какой величины.
Знать кому - какую надо,
В её власти все чины.
 
Звёзды в небе, до единой,
Дарят негасимый свет.
И полёты - над судьбиной,
Нелегки. Дороже нет.
 
Разошлись, бы в небе тучи,
Мы достигнем высоты.
Рядом - свет теплее лучше,
Может сбудутся мечты.
__________________________________
 
Дёмина галина 5 июня 2024 год.