БУКВЫ ТОЛСТЫЕ БЫВАЮТ - (а к р о )

БУКВЫ  ТОЛСТЫЕ  БЫВАЮТ - (а к р о )
Т ворение стихов, процесс нелёгкий,
О н заставляет - мучиться, страдать.
Л ишишься сна, порою и - сноровки -
С лова - не "помещаются" в тетрадь.
Т олстуха буква, как на грех попалась,
А похудеть, бы и терпения ждать, нет.
Я мучилась, искала. Вам призналась,
 
Б ывают трудности. И - это не секрет.
У шло, ли вдохновенье. Возвратилось.
К ак, будто в синем море - корабли.
В от и буква, убежала, не простилась,
А ты - ей - Толстая. Обиделась. Лови.
_______________________________________
 
Дёмина Галина 5 июня 2024 год.