Прости

Опять это чувство, заново, снова...
Когда появилось оно, когда исчезнет?
Я как будто молодая вдо́ва..
Слеза по лицу, как по фарфору треснет...
 
Печаль. старая, забытая—пришла вновь,
Заглянула между прочим, оставаясь до конца..
И сердце дрожит от слова «любовь»,
А я пытаюсь вспомнить мертвеца...
 
Но кто же он, тот, о ком скорблю?
Узнать мне этого не дано...
Но я знаю одно— я его люблю,
И пусть это было в прошлом– далеко.
 
Я в миг узнала про что пишу,
Для чего и для кого...
Ему одному я всё посвящу,
Всё, без остатка маленького.
 
Я его не помню, кажется, даже не знаю.
Но я верю, что это он заставляет
Писать каждый раз, что скучаю..
Думаю, он меня охраняет.
 
Ты прости меня за это.
Пожалуйста ..прости,
Что я не помню даже силуэта,
Надеюсь, судьба ещё сможет нас свести....