у мер!

Очень жаль, что я умер не давно,
Не сумев хоть немного пожить,
Ах как было бы это славно :
не порвать эту тонкую нить!
 
Хорошо бы при жизни короткой,
от Земли оторваться ввысь,
Голубицею нежной и кроткой,
в небо синее вознестись,
 
И забыть про печали, невзгоды,
И про то , что душа болит,
и достойно прожить эти годы,
не порвав эту тонкую нить!
 
жаль, что умер так глупо и странно,
не сумев совладать с собой...
А еще ведь любил не давно,
Этой жизни уклад земной!
 
в этом мире конечном и строгом,
Все когда-то уйдет в не бытье,
И останется за порогом,
это страшное житие! 23.04.24