сестре Галине

Ты в великой живёшь в стране, о которая мне только мечтается : гражданином бы статьи мне ...
над сидими Курилами, новый день загорается!
 
А в Москве, где глубокая ночь, светит месяц в окошки сонные,
старый день убегает прочь ,
звезды светят унылые томные!
 
И от края земли и до края,
Перечислить я всё не берусь -
Ох ,бескрайняя ты и Благая,
сердцу милая ,вечная Русь!