разговор с кошкой
Вижу кошка сидит на окошке ,
Втупив взглят в
пустоту ,
Что печалишься, милая крошка ,
И какую
лелеешь мечту?
3а окном мир жестокий, опасный :
море горя и море слёз -
Не грусти, не печалься напрасно,
Нам поможет с тобою Христос!
Авторизация