Я полюбил тебя

Я полюбил тебя, родная. Теперь ты всё для меня.
Мои мечты, тебя обнимая, тебя не отпускать. Ни когда.
Мечтаю, чтобы ты не грустила в жизни своей ни когда.
Чтобы ни Когда не приходила злая беда.
Чтобы твой смех звенел безмятежно. Всегда.
Чтобы наши сердца в тишине бились от любви нежно и не замирали никогда.
И от любви остановились. Жизни года.
И не кончалась наша любовь никогда.