Сущность

Скажи мне, зачем ты на свете?
Зачем тебе парни, айфон?
Зачем ты лежишь и тоскуешь,
Неведая даже о чем.
 
Как долго живём мы на свете,
В норе непонятной гниём.
Как долго я думал об этом,
О том как ничтожен народ.
 
И вся эта горечь дурная
Останется в сердце в моём,
И все эти гнусные фразы ,
Пропитаны мною насквозь.