Противоположности
Ты был прекрасным,
Безусловно.
Ты любишь светские балы,
Ты любишь мрачный
И дождливый,
Любимый нами Петербург.
А я другая, безусловно,
Люблю смотреть на бизнес твой,
Люблю тусовки и парады,
Люблю надменную Москву.
Сошлись мы странно,
Лгать не буду.
На перепутье всех дорог,
Ты любишь оперу, театры,
А я люблю смотреть кино.