Тьма
Тьма накрывшая нас с головой,
Пустилась во всех и повсюду.
Она удушила все души людей,
Которые «любят друг друга»
Она разорила «богатых» душой,
Убила надежду в народе.
Одни ненавидят ее всей душой,
Другие вцепились как к бабкам.
Найти ее правда не может никто.
Все ищут ее, не находят.
Ее все боятся, запрутся в домах,
Не выйдет никто ей на встречу.
Но лишь назревает вопросик один,
Вы думайте разница есть?
Могу вам сказать я одно..
Присмотрись.