ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
401
 
Излюбленный у Запада приём -
В своём бесчестьи обвинить другого!
Всё изолгать и извратить "полезно" всё,
Себя представив, как поборника благого...
 
Ах, если б мирно сосуществовать -
Так Брежнев позволял себе мечтать,
Вооружаясь ядерным и, меры сверх, обычным,
А надо б меньше, но технологичным..,
 
Блефуя Запад в гонку нас вовлёк!
Играя в Мир, он вёл войну идейно:
Соблазнами, свободой безразмерной
Заманивая тех, кто недалёк...
 
Растлить и разорить - две главных цели
Врага! А мы и сами преуспели...
 
4.6.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024